高压清洗机效果的因素

 新闻资讯     |      2020-08-26 09:57
1.充分利用压力和流量
压力根据工件的脏物强度确定。 压力应能够从工作表面上清除灰尘。 如果压力低于污垢的破坏水平,则不会破坏污垢。 当压力足够时,增加压力成为次要条件。 如果要提高高压清洁设备的效率,则必须有足够的水流并提高喷水速度。 如果此时忽略高压清洗机的流量和喷水的速度,则洗衣机的效率将大大降低。 因为洗衣机的压力与水射流速度的平方成正比。
 
2.喷嘴孔径大小对水射流的影响
小喷嘴孔径也是影响高压清洗机设备清洁效率的关键技术,因为喷嘴孔径会影响喷嘴出口处的喷水速度。 为了提高喷嘴出口水的喷射速度,一方面,必须配置一个具有合适孔径的喷嘴,以确保充分发挥清洁机的压力和流量。 另一方面,有必要使高压软管的电阻损失,缠绕损失和接头损失最小化。 另外,在清洁过程中要注意目标距离和喷射冲击角,这也会影响清洁效果和效率。