高压清洗机有什么特点

 新闻资讯     |      2020-09-15 14:34
高压清洗机的变频脉冲波是一种间歇性的变频冲击波,它会根据实际工作条件发出不同频率和波长的物理压力脉冲。 介质液体在高压气体的作用下产生空气爆炸作用,使管道内壁发生洗涤和振荡,管道中的锈和细菌可与管道壁分离,并通过污水从系统中排出。 结束。
  具体地,由无油空气压缩机压缩的气体通过单向阀被输送到高频电磁阀。 高频电磁阀由CPU控制。 气压保持在设定气压范围内。 气压通过节气门进入输出管道。 流量阀在气压和输出管之间产生压力差。 当气压高时,通过节气门到达输出管的空气量也会增加,反之亦然。 水通过进水口进入管道高压清洁器,高压泵对水加压,然后通过单向阀进入高频电磁阀。
  洗衣机以汽车发动机为动力来驱动高压柱塞泵,并利用高压水射流产生的反作用力推动喷嘴以驱动软管在管道中向前移动并清除污垢。 在管线中。 当喷嘴到达管道的另一端时,软管在卷轴的拉力作用下被迫向后移动。 此时,高压喷水扫过管壁,将碎屑带到管子外部,达到清洁管子的目的。

高压清洗机