高压清洗机应用范围

 新闻资讯     |      2020-10-12 13:48
第一:压力
 
    高温高压清洁器的工作压力通常为100 bar,接近100 kg。 大部分压力为200公斤。 高温饱和蒸汽清洁器的工作压力为10千克,甚至某些家用蒸汽清洁器也无法达到该标准。 相对于冲击力,高温高压清洗机的冲击压力是高温饱和蒸汽清洗机的工作压力的10-20倍。 因此,就冲击力(即压力)而言,高温高压清洗机要好于高温饱和蒸汽清洗机。
 
  第二:在流量方面
 
    高温和高压的流量通常为每小时600-1260升。 大部分流量为每小时900升。 高温饱和蒸汽清洁器每小时的流量约为40升。 因此,高温高压清洗机的流量是高温饱和蒸汽清洗机的流量的15-30倍。 因此,高温高压清洗机的冲击速度远远高于高温饱和蒸汽清洗机。
 
  第三:温度
 
     高温高压清洁器的出水温度约为85度。 高温饱和蒸汽清洁器的出口温度为185度。 在这方面,高温高压清洁器的出口温度远低于高温饱和蒸汽清洁器的出口温度。 在这方面,高温高压清洁器是不利的。 但是我们都知道,油的溶解温度不需要太高,通常为60或70度。 即使高温饱和蒸汽清洁器的温度很高,油也会溶解。 如果不及时冲洗,油会迅速凝结,无法达到有效去污的目的。
 
  第四:适用环境
 
     高温高压清洁剂可用于多种环境,只要三相电中有大量水即可。 特别是对于重油污染,更适合使用高温高压清洁剂。 高温饱和蒸汽清洁器主要用于某些地方,例如航空航天,医药,食品等对排放要求非常严格的单位。 毕竟,大多数地方都不太严格。 如果是为了环保。 在使用高温高压清洁剂期间无需添加药物。 只需过滤排出的水即可。