高压泵的润滑的重要性

TAGS:

 新闻资讯     |      2020-11-10 13:55
高压泵具有广泛的应用范围。 石油,化工,化肥,冶金,钢铁厂,建筑,造船,制糖,造纸和化学工业中的高压除水垢都应用于高压泵。 根据介质,可以使用高压泵。 高压柱塞泵有四种类型,高压往复泵,高压电气试验泵和高压清洗泵。 润滑系统是高压泵的中间部分,起着重要作用。
泵的运动部件的润滑是通过齿轮的旋转由主轴驱动的齿轮泵的强制循环润滑。 齿轮旋转的驱动轮套在飞轮相反侧的主轴上。 润滑油从机器底座后面的地下室的冷却器中吸出,并通过油滤器沿着管道压入轴承盖和机器底座上的平行导轨,以润滑十字头。 然后,用过的润滑油将流入油箱(在泵单元的基座上),然后流入润滑油冷却器,润滑油通过流经盘管的水冷却。
当高压泵运行时,频繁润滑和换新油是必不可少的,需要更多的注意。 另外,还需要注意及时补充新油,并在漏油的根部及时压紧板。